Kak Towo, Blogger Tuban


Kak Towo, Blogger Tuban




Assalamu'alaikum Wr. Wb....

Selamat berjumpa kembali dengan saya, ngadimin koplak dan tidak bertanggung yang akhir-akhir ini selalu lari setelah bikin postingan. Hehe

   Pada kesempatan kali ini saya akan share salah satu kegiatan komunitas blogger Tuban, yaitu arisan link, yang tujuannya agar semangat menulis kembali tumbuh dan juga agar kami, sesama blogger Tuban menjadi saling kenal dan akrab.

Kak Towo. Ya,... Pada arisan hari pertama, salah satu blogger tuban yang mendapat giliran pertama pula untuk direview adalah blog dari Kak Towo.

   Kak Towo adalah blogger Tuban yang berasal dari kecamatan Merakurak. Dan di blog Kak Towo ini kita bisa menemukan informasi seputar kehidupan.

Selain sebagai blogger, Kak Towo juga disibukkan dengan berbagai kegiatan keseharian yang salah satunya adalah sebagai MC adat Jawa yang kondang dan sudah terkenal di wilayah Tuban. Jadi, bagi sahabat-sahabat blogger yang penasaran dengan beliau, bisa langsung melihat profilnya dengan klik gambar di bawah ini.
👇


Nah, keren kan? Meski katanya TK saja tidak lulus karena tidak daftar, haha... Tetapi beliau bisa meneruskan pendidikannya hingga D1 jurusan Tekhnologi Informasi dan Komunikasi.

  Dan jika sahabat-sahabat ingin menghubungi beliau, Kak Towo juga sudah menyediakan berbagai media komunikasi dan akun media sosial untuk memudahkan para calon pengguna jasanya dalam berkomunikasi.
Sahabat bisa menghubungi lewat kontak di bawah ini;
👇
WhatsApp; 085745344525
Email ; dhitatuban@gmail.com
Facebook. ; Kukuh Prabu Fajar
Twitter ; @adhi_sutowo


Cukup sekian untuk info hari ini, semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan. Dan agar kekoplakan saya tak semakin parah, saya mau nyaur utang (blogwalking) dulu. Mencari obat penenang. Hehe

Wassalamu'alaikum Wr. Wb....

35 Responses to "Kak Towo, Blogger Tuban"

  1. Lengkap banget, kak towo memang top mas. Yang menang dapat banner link gmana ya biar tambah menarik lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya lebih seru, mas, kalau ada tambahan link banner bagi pe-review yang paling menarik. Hehe

      Hapus
  2. Aku nunggu giliran admin blog ini.,pesanku kalau dapet arisan aku mau dimasakin jangan lodeh.., wkwkwk..!😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wes ojo kuwatir, mas. Kalau dpt arisan nanti, pasti sampeyan aku traktir jangan lodeh iwak gereh. Hahaha

      Hapus
    2. Tambah maneh bothok teri sambel kemangi, sing teko arisan ben tanduk olehe mangan., wkwkwk

      Hapus
  3. Baru tahu kalo kak towo juga pintar jd MC. Kalo mau belajar berbagai keahlian bs didapatkan scr bersamaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mbak.... Kalau mau belajar nyanyi buat semulan, mungkin kak Towo juga bisa mengajarinya. Wkwkwkkkk

      Hapus
  4. Kereen, bisa nih di undang sebagai MC. Yang belum nikah, siap" di booking kak towo nya😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaha... Semoga Kak Towo semakin kebanjiran job. 😂😂😂

      Hapus
  5. Kak Towo sama dengan aku. Gak lulus TK. 😜😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama kayak aku juga, mas. Aku juga gak lulus TK. Karena saat itu di tempat tinggal saya juga belum ada sekolahan TK. wkwkkwkk

      Hapus
  6. kegiatannya unik dan menarik, arisan link. ya, kkadang menulis akan aktif kalo kita punya blog. yang namanya punya blog pasti tak terlepas sama yg namanya menulis. hehe.

    salam dan selamat pagi mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. Selamat sore, mas. (Balasnya sore soalnya) 😂😂😂

      Ya begitulah, mas. Sebagai blogger, tentu saja kegiatan menulis harus selalu menjadi prioritas. Dan supaya rasa malas tak mempengaruhi kegiatan menulis, tentunya juga harus ada terobosan agar rasa malas itu tergerus oleh tanggung jawab. Wkwkwkk

      Hapus
  7. Terima kasih mas Djaka Artub yg telah mereview...oretan2 yg g jangkep....kadang juga copi paste.....semoga selalu semngat terus....Amiiin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin...
      Sami2,Kak Towo... Semoga kita selalu semangat dalam menulis. Hehehe

      Hapus
  8. Balasan
    1. Aamiin...
      Makasih kunjungannya, master. 😂

      Hapus
  9. Baru di paragraf pertama sudah nahan ketawa.

    Sukses untuk kak Towo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mau ketawa, ketawa aja, mbak... Jangan ditahan. Ntar atit piyut loh... 😂😂😂

      Hapus
  10. Lengkap juga nih, kalau gini bisa jadi saling support sesama blogger. Kapan nih, adminnya di bahas lenegkap gini..he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mas. Tujuan utamanya memang untuk saling support supaya tidak terjangkit rasa malas dalam aktifitas menulis. Hehe

      Hapus
  11. Wew, sedang review blogger tuban rupanya, semoga bisa kedata semua para blogger disana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe... Mungkin yg kedata cuma yg ikut arisan di group, kang. Haha

      Hapus
  12. mantap bro tubanya mana bro awae.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jatirogo, mas bro....
      Awak'e endi?

      Hapus
    2. aq pacirn lamongan bro

      Hapus
  13. Haha ternyata kang jek... Kok sama ya, habis nulis tinggal kabur...

    Keren juga nih bloger2 tuban, dan buat kak towo salam kenal dan semoga tambah sukses terus

    BalasHapus
  14. Seamat berjumpa lagi wkwkwk.. mantap tuan .. lanjut postingannya

    BalasHapus
  15. Wwahhhh blogger Tuban :o salam kenal dahh om dari blogger kuningan jawa barat wkwk

    BalasHapus
  16. Meluncur dulu ach ke blog kang Towo....tq mas Djack

    BalasHapus
  17. wah ternyata hebat juga ya kak towo, salam kenal ama kak towo ya mas

    BalasHapus
  18. Cocok nih, kali aja ntar ada hajat bisa hubungi mas emsi :)

    BalasHapus
  19. wkwkwk...komplit ini infonya

    BalasHapus
  20. Yah terlewat beberapa post nih
    Meski tak tergabung dalam komunitas ini bolehlah meninggalkan jejak di post ini hehe
    met sore selamat yang dapat arisan semoga tambah hoki dan kebajiran job

    BalasHapus
  21. Nah lho, kok postingan ini saya nggak dapat pemberitahuan.

    Wah ada arisan ya kok nggak ngajak2 sih.

    BalasHapus